Солдатская - Поминальная

Анатолий Сергеевич Казаков
Лишь у могил теперь мы вместе,
Донбасс  погибших не  вернёт,
Мы за "двухсотых", пьём по двести,
А  если  мало - по  пятьсот...

Жируй, спасённая держава,
В  которой  весело  панам,
О том же, что "Героям - слава",
Вы  не  рассказывайте  нам.

30.11.2017.год.
Харьков - Журавлёвка

*"Двухсотый" - погибший...