Мышь повесилась

Таня Стиль
Пошарил по карманам- где ключи?
Устал. Дорога дрянь, одни ухабы,
И ноги по колено промочил,
И есть хотелось так- сожрал быка бы.

В кастрюле мышь повесилась- пуста,
А что там в холодильнике? Сосиски,
(Он даже их отваривать не стал)
И сыр, уже испортившийся, слизкий.

Да-а.., быт его действительно достал!
Жениться? И давись "небесной манной",
Решив начать всё с чистого листа!??..
И лёг, носки вонять оставив в ванной.