Твой выбор

Леа Кибкало
Жизнь прожить - не поле перейти,
Оступиться можно и упасть.
Кабы  знать то место, где споткнешься,
Взять  бы  и соломку  подослать.

Ты, мне кажется, еще мальчишкой знал,
Что  судьба тебя  крутая ждет.
Уже в школе выбирал          
Ты себе  друзей, чей папа  босс.

Провожал  всегда  девчонок только тех,
Что носила джинсы  фирмы "Левис",
Красотою отличалась и имела 
Среди мальчиков большой успех… .

Встретился  случайно с ней.
Взгляд лучистых, ясных глаз  заворожил.
Всей душой рванулся ей навстречу.
И о меркантильности своей забыл.

Разметались кудри золотой волной.
Вспыхнул  в сердце от любви пожар.
И молили губы о любви земной,
И от нежных слов бросало в жар… .

Время шло и  все  ушло.
Победили ложные приоритеты.
Подытожил: тишь да гладь,  достаток и  успех.
Только отчего глаза твои блестят,
Когда вспоминаешь звонкий, как ручей,  Наташки смех.