заморский принц

Железная Леди 5
мне ужас девушки понятен
когда невиданный жених
внезапно у её порога
возник

да объявление давала
к тому ж уже не в первый раз
но повезло реально только
сейчас

в мужья хотела иностранца
и иностранец тут как тут
семью мечтает обрести и
уют

по-русски говорит неплохо
учился он в МГИМО у нас
и в наших девушек влюблялся
не раз

теперь решил найти невесту
стал объявления читать
да о такой красотке только
мечтать

она вполне ему подходит
к тому ж он африканский принц
а для любви и дружбы нету
границ

------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору