Чистый лист зимы

Римма Фролова
Чистый лист зимы.
Белый.
И на нём надписи -
Следы ножек птичьих,
И какие-то ещё
Разные звери
Бегали здесь
По привычке,
Оставляя иероглифы
Или руны -
Письмена эти
(Не навечно).
А вот и наши следы
И провода-струны -
И звучит песня
Бесконечно.
Слова новые
В каждом миге
И мелодия нежная
Ни на что не похожая...
Километры пути,
Как страницы книги,
Создаем сами.
Как прохожие???..