в этом доме

Анна Горицвет
в этом доме нет покоя,
нету веры, нет любви.
нет возврата к нам с тобою,
не ищи и не зови.

гордость там, слепые страсти,
уваженья нет ни в чем,
караулят там напасти,
ангел плачет за плечом.

никогда не станет первым,
кто в начале стать не смог,
только ужас сушит нервы,
завернув в сырой кулек.