Ты слышал - классный мультик запретили!?

Рафаиль Уразаев
Это что блин, за комиссия такая?
Что за цензоры, там умные сидят?
Что за министры там, культурой управляют?
Что им по нраву и чего они глядят?

 Ты слышал?
Мультик, классный запретили!?
(Тот, где Волка, Заяц доставал.)
Говорят – там "Серый" много курит...
Да и "косому" всё расправой  угрожал.

 И вот мол дети, глядя на все это -
Пробуют, с героя брать пример.
А "Чебурашка", ну кого и чем обидел?
Иль тоже, не формат - не тот размер? 

 Брать пример, нам что ль с Америкашек?
"Том и Джери" – и кто из них герой?
Да я бы вовсе, запретил их фильмы -
С насилием,взрывами и бесконечною пальбой

 Импортного много есть в прокате!
А вот хорошее стараются не слать -
Все враги Российскую культуру -
Под свою хотят перековать!

 Вот и по телеку – опять Америкосы!
Кто эту нечисть, на экраны прёт?!
Про патриотизм, Вы всё твердите!
Так вряд ли к молодежи он придёт!

 Раз даже Вы, "культурники" России –
Всё родное за борт, а "этих" - нам,
Наше путное бракуете, бросая,
За то весь мусор тащите и хлам!

 У Вражья - всё ж поучиться надо!!!
А с Янок, вы скопируйте одно -
Продвигать свою культуру надо!
Свои мультфильмы, и свое кино.

 Наши фильмы умные, со смыслом.
Наш мультфильм – он учит доброте!
Нам плевать - что думают там "эти"!
И глубоко плевать - что скажут "те"!

 У нас своя культура! Так что знайте!
Коль так и не принять серьезных мер -
То будут наши пацаны -"дубы-вояки",
А наши девочки, с их лярв возьмут пример!

Да, во многом всё от нас зависит!
Как повернётся  их дальнейшая судьба.
Сегодня мы, впускаем, что не надо...
А завтра - захлестнет нас всех беда!!