Давние знакомые

Дарья Федорова 3
Стихи и музыка в груди поют.
Одним донецким воздухом мы дышим.
Незная,что там будет на перед.
Всегда мы держим голову по выше.
Вдруг вырос ты и стал самим собой,
красивым парне с чистою душою.
Улыбка,ум и гордость при тебе.
И жизнь вдруг понеслась дорогою прямою.
Не терпишь фальши ты в дыму угарном.
Желаешь души расмотреть за ним.
Открыв глаза вдыхаешь яд манящий.
Но помни путь домой всегда один.