Мы с тобой мечтали сегодня

Мари Край
Мы с тобой мечтали сегодня
И на кухне пили чай.
И дышалось вдвоём свободней,
Будто вместе попали в рай.
Так легко, когда в ладони
У тебя моя рука,
Да и ты тогда спокоен,
Если рядом я, жена.
Вот такое счастье наше -
Рядом быть тебе и мне.
Счастьем этим дом украшен,
Улыбнись своей жене.

Мари К