В познаньи прекрасном

Олег Малашонок
Познающим золото меры посвящается...

Не каждый психолог в сознании ясном
Блистает трудами в познаньи прекрасном.
Ведь, золото веры- не манит его,
А золото меры- глядит на него.

Примечание: Красота золото меры взята из настоящего золота интернета.