Наверно, это радость бытия

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


Наверно,    это    радость    бытия?!
Ну,    обними,    по   смерть,    меня!
Не   больше   дав,   чем   остальным.

Постой,   я   всё   ж,   обязан   им,   
их   мудрости,   
с   любовью   и   терпеньем …
Над,   моим   горьким,   самомнением.

Нет   красок,   
более,   в   потери!
О,   чем   живу   я,   
во   что   верю?!

Покаяться?!
Я   лжи  -   не   присягну,   
ударив,   криком   
о   струну …

Молчание   -   
продлится   отстрадав …
,,Утопленника,,      
веры      искупав …

Безжалостно   -   
лучами …   к   свету …
Осталась   боль ...   
а   меня   нету!

Но,   я   живой?!    
Но   я   живой!
И   вам,   
мой   осознанья   вой!

Дрожь    проходит    по   коже… 
к   хвосту…
Никого   не   видать   
на   мосту…

Никого   не   видать   
на   мосту!
Моей   встречи…    
моей   встречи…

Жить   -   нечем!

О,   дожди,   что   бегут,   
по   глазам,   
по   щекам,   
по   лицу…

Душу,   будто   уносят,   
без   жали,   к   концу   
осознанья  себя,   
в   этом   мире…

Это   ужас!   
Услышать,   
вой   грусти,   
в     квартире!

И   на   горле   
сомкнутся,   
прекрасным   прикусом,   
печали…

Как   Вы,   много   
стихам   
моим   
дали?!

… и   сползает,   что   плавится,   
тело   с   костей …
Да,   я   знал   и   других …
Но,   тоска,   лишь   о   Ней!

И   ссыпается   ёлка …   
ушли   торжества …
Ты   права,   ты   права,   
позабывши   права!

Ночь   зажгла,   ночь   зажгла,   
в   небе,   чьи  -  то   миры…
Я,   устал   от   любви,   
я   устал   от   игры.

Гроб   кровати   не   даст   
отдохнуть,   отдохнуть.
Я   зову   немотой,   
о,   приди,   кто   ни   будь?!

Только,   в   склеп   одиночества,   
редко   приходят,   
лишь   пророчества   нас,   
все   изранясь,   находят …

… в   темноту,   так   легко,   
улетает   душа …
Отпуская,   на   волю,   
меня,   не   дыша …

Ухожу,   без   оглядки,   
по   полю   из   ржи …
Не   вини   ты   меня,   
за   мои   миражи!

Темнота   поглотила   
все   миги   мои …
И   на   небо   пролились 
 слёз   -   звёзды   любви!


*

7518 лето  от  С.М.З.Х.-
20.10.2009.
Алсина 21.30.

*