Где-то - ты, и где-то - я

Ивченко Светлана
Где-то - ты, и где-то - я,
В ожиданье чуда бродим.
Чуда близости. Но жаль:
Что мы ищем - не находим...

Вновь потеряны следы,
Смысла нет искать причины.
Перекрещены пути,
Словно в сонные лощины

Попадаемся порой.
Но пора нам выбираться.
Можно жизнь считать игрой,
Но в игре нельзя остаться...

Надо отпускать легко,
Забывать ходы чужие.
Новый день, и новый круг...
Ведь на то мы и живые )))).

02.12.17