Восточный Гороскоп для Тигра в Год Собаки - 2018

Оскар Хуторянский
Годы рождения Тигров:
1926, 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010,


Тигр для Собаки лучший друг.
Год для него удачей светит.
Всё, что задумает он вдруг,
Собака с радостью отметит.

Он самый, самый сильный зверь
В Восточном этом зодиаке.
Пройдёт по году без потерь,
Но лучше избегать все драки.

С собакой дружба даст плоды
Успехом в трудных начинаниях.
И если Тигр тот - это вы.
Спешите загадать желание.

Тигр уважаем в этот год,
Ему почёт прийдёт со славой!
Но важно сделать нужный ход
И первый шаг всегда чтоб “ с правой”!

Возможностей хоть отбавляй
Для Тигров будет от Собаки,
Но Тигр - смотри не забывай,
И обходи скандалы, драки!

12-2-17

Знаменитые Тигры:
Мерилин Монро, Агата Кристи, Карл Маркс, Герберт Уэллс, Людвиг ван Бетховен, Исидора Дункан, , Шарль Де Голль, Дуайт Эйзенхауэр, Фридрих Гегель, Марко Поло, Максимилиан Робеспьер, Мария Стюарт, Никколо Паганини, Франсис Гойя, адмирал Нельсон, Оскар Уайльд.