конвейер блеющих подполковников

Константин Акимов 2
Только осталось бороться с подонками
Или забиться как все те вороны
ИлИ не знать на всегда полномочий

Ниша бездонна с облошки Закона...

Неблагодарность людская есть грех
И простота воровская в среде
Столь размножает только препоны

Рапорт возьмешься писать чем мы дышим
Когда не слышат, плюют и брюзжат

Словно как наледь пот в спину
С крыши
Только лишь цепи...
К другим не спешат !

Ернулась нация - всем все прикольно...
Встать "обоссавшись в пример"
Все в окно
Любят так видео.Суки довольны
Не кому , не чем прикрыть где больнО

Или спросите любого с звезд профи,
Что ты потшил в свой червонный лампас
Гейской ухмылкой на раз возле кофе
Мнется икнется иль педераст!

Жалко мне женщин.
В толпе лишь бараны...
Америке снится русских гроза...
Задро-чен боец и идут истуканы
Толпа эгоистов плебс-дереза:

Вот и в сравнении джОрналов жбаны
С карикатурой калаш его за...
Только не вырастет хвост у варана
В этой пустыни метель не спроста

Крошево судеб исполнено в отсвет
Лунного хладного, серой как сталь
Нету по толике капель с Голгофы
Свет её тени иная скрижаль ?!