Как проникает твоя боль

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров



Как   проникает   твоя   боль …   
что,   делает   меня   -   собой!

*

Театр    закончился,     и    разошлись    актёры,   
скрывая    лица,    словно,    воры …

*

Полёт    иль    падение?!

-   Нет!    
Откровение!

*

Сумасшествие   -   Тень    Таланта,   
вышедшая,   из   подчинения   Ему!

*

Ухожу…   и   снимаю   улыбку   у   двери …
В,   сотый   раз,   умирая   в   потери …


*

7518 лето  от  С.М.З.Х.-
20.10.2009.
20…

*