Но уходишь ты, оставляя розы...

Тина Федотова
В который раз я вспоминаю лето
Твоей любви и нежных-нежных слов,
ты дарил мне каждый день букеты
Любимых моих розовых цветов.

Припев

Сладкий запах роз мне голову туманит,
Нежный аромат зовет меня и манит,
Но уходишь ты,оставляя розы,
А я молчу лишь на глазах непрошеные слезы

С разлукой я теперь обручена.
И нет твоих цветов и грустно мне,
На дворе давным -давно зима
И я цветы рисую на окне...

1996 зима