Ледяные оковы

Инсард
Я никогда и не верил в доверие.
Такой я человек наверное.
Что был предан безмерно.
Я знаю, что будет заведомо.
При неповеновении.
В холодный ветер.
Будто ненужного зверя
Бросят под дверью.
В ледяные оковы смерти.
Без шанса увидеть свет.
Со временем я это не раз проверил.