Декабрь замылил позёмку...

Антистатик
Декабрь замылил позёмку, среди городской суеты.
Сто кошек мечтают о солнце, одна же миксует листы.
Сто кошек мечтают о лете, когда не таятся мечты.
Одна же рисует на снеге панбархатной лапой цветы.