Воскресное настроение

Леа Кибкало
Утро, солнца луч задержался на смятой постели,
Пробежал по паркету, заблудился в букете из  роз  на журнальном  столе –
-Безмятежное воскресное настроение.

Звуки льющейся  в кране  воды за стеной, 
Запах кофе поплыл
Мужа искреннее признание:
«Дорогая, спасибо, я не помню, когда  я так счастлив был?»

И в ответ отрезвляюще:
"Тут и вспомнить  то нечего,
Вот, скажи,мне пожалуйста,
Ну когда ты без повода, как вчера, мне  цветы подарил...?.