Против системы

Мария Рубинштейн
Против системы ломиться бессмысленно,
Тварь я дрожащая? Право имею ли?
В нашей стране только ложные истины,
Лозунги лают фальшивыми целями.

Толпы народа обмануты выбором,
Просто за них всё решили пожизненно.
Кто за свободу - не выгодны лидерам,
На демократии - поле повыжжено.

Рабство в крови и не выдавишь каплями,
Массам не сделаешь переливание.
Церковь торгует святыми распятьями,
Нищие борятся за выживание.

Раньше в цепях подчинялись правителю,
Ну, а сейчас, обещаньями сытые,
Стадо идет добровольно к "спасителю",
И попадает к корыту разбитому.

У единиц только разум работает,
Кто "политических шлюх" бы расстреливал.
Но КГБэшники строятся ротами,
Чтобы никто чёрный план не отбеливал.

Тоталитарный режим, как при Сталине,
И геноцид у фашистов заимствован.
А уберут недовольных, и станем мы
Жить под прицелом законов убийственных.

Вместо борьбы с терроризмом - коррупция.
"Мочат в сортире" страну, не бенладенов.
У депутатов своя проституция:
Власти продажны по самые гланды. Но...

Где же России былое величие?
Больно смотреть на ее вымирание...
Бомбу с тротилом готовлю отличную.
Родину предал - гори в вечном пламени!