Мы же друзья...

Владислава Керенская
Сколько дождю не лить за окном
Все будет попусту, напрасно.
Не знаешь ты, в душе моей погром
Оставил ты неизгладимо-страшный.

Ты прикрыл меня собой
От твоей любви неясной.
Сказал, что нужен нам покой,
Что любовь к тебе напрасна.

Что летним деньком погожим
Не получу на вопрос ответ,
Что искать буду в каждом прохожем
Смутный твой силуэт.

Что вызывать я у каждого буду
Глупый и идиотский смех,
Что ты видеться будешь повсюду,
Что вранье твое - это блеф.

Но расскажи, какой на самом деле ты
Что скрываешь, во что веришь, в чем смысл?
Я не знаю,к чему приведут мечты,
Если вдруг потеряю мысль.

И смоет океаном чувств меня
В глубокое темное дно.
И будет там лишь один, что маня,
Скажет, что все решено.

Я так хотела добиться
Взаимных чувств от тебя.
Но как я могла ошибиться -
Мы же с тобою друзья...