Улан Лиджиева

Ирина Ширикинова
Когда в Сибири нежный голос
   Улан Лиджиевой звучал,
он будто всех своих калмыков
   в края родные созывал
Вы жгли сердца
   своим талантом,
давали веру и любовь,
   умели станцевать с азартом,
чтоб в степняках
    бурлила кровь!
Улан! Улан!
   Как степь волнует
весной сердца всех молодых,
   пусть голос Ваш
всегда чарует
   в веках поклонников своих!