Эта песня моя о тебе, о тебе

Алевтина Мацонко
Я смотрю эта ночь потихоньку ушла.
Ничего не сказала, лишь болела душа.
А хотелось с тобою о любви говорить.
А хотелось тебе нежность, ласки дарить.

Целовать эту прядь твоих дивных волос.
Говорить о любви, нет не в шутку, всерьез.
Чтоб дыханье твое было слышно в ночи.
Не нужны нам слова, помолчи, помолчи.

За окошком моим снова брезжит рассвет.
Луна скрылась в дали.Виден лишь парапет.
И тяжелые мысли снова бродят с утра.
Почему не с тобой. Почему я одна.

Но стучит за окном снова дождь проливной.
Как случилось, что ты снова где-то с другой.
Что не так. Что не так, в моей грустной судьбе.
Эта песня моя о тебе, о тебе.