Поздний звонок

Тина Федотова
На журнальном столе все звонит и звонит телефон.
Я из комнаты выйду ,закрою тихонечко дверь,
Снова слышать твой голос ,фальшивый ,изменчивый тон
не хочу и тебе отвечать я не стану ,поверь

Я хочу отказаться от тяжести лишних оков,
Заблудиться на дне одинокой ,остывшей души,
Я прошу,не звони,не нужно заученных слов,
Извини,не могу подойти ,мне нужно спешить.

В чем моя вина,что теперь одна,
И,что в сердце печаль,и ,что трудно бывает с другим...
И забыть пора,видно не судьба,
Только как мне забыть то ,что было таким дорогим...


1994 лето