Слова любви

Елена Бабанская
Слова любви вы говорили
Так убедительно, всерьёз
И в подтверждение подарили
Не меньше сотни красных роз

Исчезло всякое сомнения
Хотя откуда ему взяться
Ведь это был мой день рождения
Удобный случай чтоб признаться

А Розы распускали шапочки
И на весь дом благоухали
В глазах моих горели лампочки
Слова любви их зажигали

Какое чудное мгновение !
Так пусть оно всю жизнь продлится
Ведь это был мой день рождения
Прекрасный повод .. объясниться