Прочесть былого дни...

Анна Ртищева 2
Напишу я  твои глаза,
губами коснувшись нездешних тайн.
Токи усталые из дальних стран -
поведают, где пролегали пути...
Тех впечатлений счастливый груз
до сих пор создаёт миры.
Что было там...
Друзья и враги?...
О чём тебе пел океан?.........
......
Утону я в глазах глубоких тайн -
в них не затих вулкан.

02.12.2017 Анна Ртищева