Короткий день

Анект Пух
Короткий день. Картина с маслом.
Иллюзия сложилась пазлом,
Примерив душевой протез.
На семь портных один отрез.
Соблазн соблазном.
Слегка уменьшить глаз разрез.            

Короткий день. Момент у моря.
Мы из горла хлестаем горя,
И по воде уходим в лес,             
Зарегистрировав свой рейс.
Memento mori.
Предотвращает риск чудес.

Короткий день. Рецепт настоек.
Вкус отвратителен и стоек.               
Из тела вышибает дух.    
Код памяти стирая вслух.
Рефлекс помоек.
Ни к сердцу, ни в одно из двух.

Короткий день. Конец историй.
Пристроившихся на заборе.