Это нежное имя

Елена Бабанская
Это нежное имя.. Серёжа
Пробегает по телу мурашкой
И на что- то родное похоже
Греет мягкой уютной рубашкой

Сколько в мире мальчишек, мужчин
Носят имя такое, но все ж
Для меня ты на свете один
Самый лучший из лучших Сереж!

Это дерзкое имя.. Серега
Сразу бровки сложились дугой
Может имя звучит слегка строго
Только в жизни совсем он другой

Твое имя умеет ласкаться
Серёнька, Серенький, Сергуля
Ну не нужно, прошу, обижаться
Для меня ты такая роднуля!

Что ж, отбросим в строну шутки
Как бы имя твоё не менялось
Пусть не будет единой минутки
Без тебя , моя Серая радость!

Елена Бабанская