Утреннее

Австрийская
Серебристое царство.
Зацветает заря.
Пронзит сонное счастье
Косой проблеск пера.

Сине-розовой дымкой
Запылает восход.
Душа радостью пылкой
Устремится на взлет.

Нежной ватой в оконце
Я охваченный весь.
Только мы: я и солнце
Будем счастливы здесь.