История...

Андрей Бандурин 1
История без завтрашнего дня.
Снег первый, ну конечно, снова - здравствуй!
Опустошённость мудро позлорадствуй,
Свой эксклюзив в себе похороня.

К ненужной встрече снова не успеть.
Замерзли пальцы...
Как всегда беспечно,
Я жизнь пытаюсь обогнать по встречной,
Не замечая как ласкает плеть.

А мысль шумит. И, кажется, я с ней.
Бездарно наше время истекает.
Итог все объявления срывает
С когда-то мной распахнутых дверей.

В душе разлад. А мудрость - не покой.
Там не успел, не повезло , не вышло...
Дым тающих надежд скользнёт неслышно
В безумство страсти в чувствах не со мной.

А мне бы в них ещё нырнуть разок.
Но глаз прищуренный смешит своим кокетством,
Жаль, возраст не играет с чародейством,
Когда желание последний пьет глоток.