Так хочется не думать о работе...

Лариса Шахбазян Лапшова
Так хочется не думать о работе -
Спать до обеда, шопинг и бассейн,
Встречать цветов охапки на капоте,
И жить, идя по белой полосе,
Чтоб твой любимый был щитом надёжным,
И с ним успеть объездить много стран,
Но понимаешь - это невозможно,
Когда душа в рубцах от стольких ран...