Лепестки граната. на слова И. Гуревича2

Оля Осадчая
На Авторской романсиаде 2018. в г.Москве,
в номинации "Стихи" Илья Гуревич получил Диплом и кубок Лауреата,
как автор лучшего поэтического текста.
Исполнитель Елена Журавская. Победительница Международных и
 Российских вокальных конкурсов.

Танго "Лепестки граната"
музыка Ольги Осадчей. слова Ильи Гуревича.


1куплет
Морская гладь в лучах пурпурного заката,
И ласково у ног чуть плещется волна.
Мы пьём с тобою чай из лепестков граната,
И трепетно звучит гитарная струна.
Припев:
Нам танцевать с тобой сегодня до рассвета
Под музыку любви - она тобой полна.
Нам танцевать с тобой - ведь это наше лето
И это наша ночь, и нам поёт струна.
Нам танцевать с тобой сегодня до рассвета
Под музыку сердец и верить, и любить.
Нам танцевать с тобой - ведь это наше лето,
И эта наша ночь - её нам не забыть.
2 куплет
Звучит струна, зовет, как парус бригантины,
И грусть в твоей душе слегка туманит взгляд.
Мелодия любви далекой Аргентины
Уносит нас с тобой на много лет назад.
Припев:
3 куплет
И пусть нам суждена печальная разлука,
Нам кажется, что лгут порой календари.
Мелодии любви чарующие звуки
Исчезнут в пелене предутренней зари.
Припев:


http://www.stihi.ru/2016/08/06/5112