Чтобы в унисон

Татьяна Лутава
Как время, стрелок не жалея,
По кругу вертит день за днём,
Так мы всё глуше, строже, злее.
А боль взбухает волдырём...

Хоть с каждым годом не моложе -
С душою разум не знаком.
И всякий раз одно и то же:
Вся жизнь, как кофе с молоком.

Смешались горечь и услада.
Обида, радость. Явь и сон.
Как много пыток сердцу надо,
Чтоб билось с верой в унисон.



.