Новый Год

Зоя Живанова
И скоро снова Новый Год.
К  нему готовится народ.
В Советском Союзе был праздник главным,
Советский народ был народом славным.
Звенел хрусталь в новогоднюю ночь.
За счастье,любовь все выпить не прочь.
Опять наливали и снова пили.
Салат оливье как закуску любили.
У елки читала стихи детвора.
А значит подарки  вручать  пора.
И люди пели,а дети спали.
Подарки рядом, они устали.