Что со мною происходит

Алиса Шелихова
Снег посеребрил все крыши,
Разукрасил старый сад.
И в порывах ветра слышу
Звонких трелей перепад.

Хмурь осеннего ненастья
Отступила тихо в тень.
Из-за туч прорвалось счастье
В этот первый зимний день

Что со мною происходит,
Не могу понять сама.
Звоном сказочных мелодий
Завлекла меня зима.

Хочется подняться в небо,
И смеяться, и рыдать.
Быль ли это или небыль
Не могу никак понять!