Остальное - лишь кошмарный сон...

Алекс-Онлайн
Если надвигается гроза,
Если все раскатистее гром,
Погляди скорее мне в глаза -
Где ни тени страха - мы вдвоём.

Если в многоцветии полос
В странном постоянстве чёрный цвет,
Стань сильней и будет не до слёз -
Мы напишем красочный сюжет.

Если смыло замки на песке,
Веру в сокровенную мечту,
К сердцу перекрой ходы тоске,
Подпусти поближе доброту.

Если до финала полчаса,
В лидеры выходит лютый враг,
Верь, что есть на свете чудеса -
Вместе мы, и это не игра.

Если матч закончен, счёт ноль-ноль,
Если твой соперник разъярён,
Знай, что каждый сам судьбе король,
Остальное - лишь кошмарный сон.