Я конечно грешна...

Лидия Одинцова
Я конечно, конечно-же грешная,
Без греха не сумела прожить.
В этой боли, душа безутешная,
Чистоту научилась ценить.
.
Говорить стала тише и меньше,
Вес и цену познав всем словам.
На себе испытала, как сердце,
Разрывают они пополам.
.
Я грешна и пред Богом в том каюсь,
Молодыми, всё "рубим с плеча".
И сейчас я порой спотыкаюсь,
Этот груз за собой волоча.
.
Я конечно грешна и не спорю,
Но без зависти, лжи и без зла.
Я людей одаряла любовью,
И в замен, ничего не ждала.