***

Иван Тюкачев
Знаешь дорогая, всё сводится к любви,
Что ищешь, то найдёшь в моей крови.

Много повидали, что словом не сказать,
Но можно только об этом лишь мечтать.

Кажется, всю жизнь влюблялся в Лангенберг,
А на самом деле разлюбил его ещё в четверг.



Декабрь, 2017.