Горстка - горсть

Кострома Лана
Утром сыпал снег,
                волшебный,
                белый.
К вечеру осталась
                только    
                горсть.

Ночь укрыла землю,
                ей несмело
прошептала:
                "Так уж повелось.

Прошлогодний,
                видно,
                запоздалый.
Сказочным...
                казался.

                Быль - быльё.

Не грусти:
               декабрь -
                зимы начало".

...Горстка слов - пришло письмо твоё.