летнее

Татьяна Тактайкина
Выцветают старые снимки,
снятые на мои глаза
и твоё ко мне тепло остынет
скоро
может утром
когда покажется роса

и из страданий
вырастает благодарность,
зажмурься от солнца - живи,
мимолетное
счастье-обманка -

если исчезло,
то не грусти...

31/7/17