сердце помнит...

Любонька
В чёрном списке твоей опалы
Об ушедших годАх скорблю.
В моём зеркале - взгляд усталый,
Но по-прежнему я люблю.

Время дЫры латает тщетно,
След останется от иглы.
Не проходит любовь бесследно,
Сердце помнит её балЫ...

Закружил в вальсе бальной парой
Нас сосватавший друг-Апрель
И, как в сказке счастливой, старой,
Завертелась чувств карусель...

В летней полечке до упаду
Ты крутил меня до зари...
И с танцором не было сладу,
Не сбивали темп ноябри.

Ты и в страстном, осеннем танго
Пылким мачо был, хоть куда.
С прытью опытного мустанга
Смело мчал меня в холодА...

Согревая в фокстроте зимнем,
Вновь уверенно вёл в весну,
Где под майского солнца ливнем
Видел в танце меня одну.

Те же "па", те же повороты...
Лишь партнёршу давно сменил.
Наших душ звёздные полёты,
Как и я(знаю)не забыл.


01/12/17/