Безумие

Эдуард Ластовецкий
Мать не упокоится,
Сердце беспокоится
За родную кровь.
Крест в себе освоится
Падший не приводится
В свадьбу за Любовь.
Господу увидится
Что Судьбой предвидится,
Все грехи завИдятся
За святую боль.
Не узнать нам вечности,
Что святыне видится
Где Он в нас обидится
На неволи роль.