Весна

Вадим Зинченко
Рокот. Трактор в поле.
Крики воронья.
Рваной стаей за сохою,
Носятся пол - дня.

Чернеет пашня морем,
Запах прели
Выдалась погода
В нынешнем апреле!

В голубой лазури
Жаворонок тает
Проливает песни
На родные дали!

Соком древо плачет
Мутною слезою
И раскрылась почка
Зелёною звездою…