меню не надо!

Татьяна Эйхман
« Нельзя им верить никому» -, твердила мне одна.
Другая говорила: «Ну,  отдайся. Ночь темна,
 А утром мы не скажем, с кем ты ночку  провела…»
 Кого тут слушать?
            Важно всем, кто в жизнь вошёл стремглав,

Пока ты юн, пока ты чист, пока светла душа,
 Нельзя на белый чистый лист наляпывать, спеша,
 Своих грехов густую смесь, и пробы разных блюд,
Ведь, если лист заляпан весь, где написать: «ЛЮБЛЮ»!?