Schneller

Ласточка Твоя
Коронованных смертью ведут на расправу,
слышны отовсюду стоны и плачь.
"Schneller", - кричит им немецкий палач,
в парке ров, где живьём закопают,
и прощаясь друг с другом,
они проклинают  новый порядок-
фашистскую власть...

Schneller - быстрее

21.11.2017, время 19:32