Сумасшедшая любовь

Илья Линник
Мы встретились там, где обычно встречаться не нужно.
Где горе с бедою сплетают дороги пути,
А мы заблудившись в дебрях одиночества где-то,
Не знали куда нам и как, по пустынной дороге идти

Всего одна ночь, рано утром уедешь в другое
Казённое место с сиделкой, врачом, медсестрой
Где встречи не часты, а гости нечаянно редки
Постель тускло -прачечна, взбита чужою рукой.

Всего одна ночь, много это иль мало,
Лишь восемь часов для двоих одиноких сердец.
Но кажется будто как пазл идеально
совпали
Все линии тела, душа и терновый венец.

Без слов и стучит одинаково сердце
Двоих,райским яблоком слившись
в одно.
Вопрос в голове:"Где ты столько бродила?"
А где-же был я?И мы крутим немое кино

Зачем нас разрезали и почему раскидали?
По разным местам отчего далеко развезли?
За что? Столько времени друг мы о друге не знали,
Чтоб встретится здесь,на краю от
родимой земли.

Сжав зубы терплю.Курс закончен, прощайте.
Диагноз, рецепты,анализы, сжаты в бумажный комок.
Я еду к тебе, это жизнь мне сейчас и надежда
Под курткой моей ослепительно белый бумажный листок...