Зимой кукушка не кукует

Александра Сесюк
Зимой кукушка не кукует.
Деревья голые стоят.
И некому, меня волнует,
Мои годочки сосчитать.

Ненастье, ночь, душа тоскует.
А в голове моей приют:
Жужжат шмели, эльфы танцуют,
Цикады песенки поют.

Ночами поздними не спится,
Лекарства принимаю зря.
«Братва» танцует,  веселится,
Моя кружится голова.

У них шампанское рекою,
Мне полетать бы на метле.
Стою, как - будто, алкоголик.
Качает, как на корабле.

И слышу я: «Держись старушка.
Бодрей, ровней. И так держать!
Весною прилетит кукушка
Твои годочки посчитать».