Мечтатель

Александр Балуба
Увидеть бы то,
Что не видит никто.
Услышать бы тайного
Тихие звуки.
Понять и проникнуться
В то волшебство.
В ту светлую радость,
Что после разлуки.
Воспрянуть,взлететь,
Встрепенуться душой.
Почувствовать негу
Всей чувственной муки.
Услышать:"Твоя я,
Сказать,что я твой..."
Мечтатель!Возьми ка
Себя ты уж в руки.