В восемнадцатом году все на выборы!

Валерий Шульц
Чтобы внуки не сказали- деды пидоры!
В восемнадцатом году все на выборы!
Все на выборы друзья!Нам без Путина нельзя!
Мы без Путина никто, без него мы конь в пальто!