Ах, как мне жаль страдающих от бед людей

Александр Шевчук 4
Ах, как мне жаль страдающих от бед людей.
Сам настрадался в вдоволь в этой жизни.
Кому то не понять и не почувствовать беды
Страстей.
Не дай им бог таких лишений даже в мысли.

Судьба кому то дарит в жизни мира все блага.
Ласкает, помогает, дарит океаны счастья.
Кому по жизни тяжеленный крест нести дала.
И спотыкаясь его он тащит сквозь ненастья.

Что делать, жизнь устроена на белом свете
Так.
Есть много кто живёт не зная вдохновения.
Кому то жирный вкусный и огромный сала
Шмат.
Ну а кому то жизнь полна лишь сожалений.